De acuerdo con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/99 del 13 de diciembre de 1999 sobre Protección de Datos de Carácter Personal, BENAINNOVA, SL y su sitio web cumple la legislación vigente respecto a la protección de datos personales y de contacto de sus subscriptores y los mantiene en la más estricta confidencialidad.

En concordancia con la normativa actualmente vigente en materia de protección de datos (LOPD), así como en materia de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (LSSI-CE), el usuario acepta que los datos aportados por medio de esta página web sean incorporados a  un fichero titularidad de BENAINNOVA, SL, con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios solicitados, así como, en su caso, la cesión a terceros para la estricta y exclusiva prestación de dichos servicios o envío publicitario.

Mediante el uso, por parte de usuario, de los formularios de contacto y del correo electrónico facilitado en la página web el cliente autoriza expresamente a BENAINNOVA, SL al envío de comunicaciones comerciales por correo ordinario y/o electrónico, así como al previsible contacto telefónico con el fin de ofrecer BENAINNOVA, SL los servicios ofertados.

BENAINNOVA, SL guardará los datos de carácter personal que haya recabado y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizados.

Los clientes y/o usuarios  pueden, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales comunicándolo por escrito a BENAINNOVA, SL CL. SAN MARCOS 98 CP 18817, BENAMAUREL o bien enviando un e-mail a: info@sginnova.es

Si no consiente el tratamiento o cesión de sus datos de sus datos  personales para fines comerciales o publicitarios comuníquelo al email: info@sginnova.es.

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información en el enlace.

Si no cambia la configuración de su navegador, usted acepta su uso. Saber más

Acepto

POLÍTICA DE COOKIES

 

¿QUÉ SON LAS COOKIES?

Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

 

¿POR QUÉ DEBO PERMITIR LAS COOKIES?

Al permitir las cookies, podrás obtener una mejor experiencia en nuestro sitio web.

Además, hay algunas acciones básicas que requieren cookies, tales como el acceso al área de clientes o realizar una compra o el acceso a determinados servicios.

 

¿QUÉ TIPO DE COOKIES UTILIZA NUESTRA WEB?

TÉCNICAS: Son cookies PROPIAS, de sesión, de identificación, de configuración y de registro, estrictamente necesarias para la identificación del usuario y para la prestación de los servicios solicitados por el usuario. La información obtenida a través de las mismas es tratada únicamente por nuestra empresa.

DE ANÁLISIS: Son aquéllas que, bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.

Las cookies de análisis utilizadas por nuestra empresa son las siguientes:

 

“ Google cookies “

La información obtenida por la misma es tratada por nuestra empresa y por el tercero Google Ireland Limited https://www.google.es/intl/es/policies/technologies/cookies/

 

“ Bing cookies “

La información obtenida por la misma es tratada por nuestra empresa y por dos terceros : Microsoft y Yahoo Sarl http://www.microsoft.com/privacystatement/en-gb/bing/default.aspx y http://info.yahoo.com/privacy/es/yahoo/cookies/

 

Las mencionadas empresas nos prestan el servicio de análisis de la audiencia de nuestra página y pueden utilizar estos datos para mejorar sus propios servicios y para ofrecer servicios a otras empresas.

Puede conocer estos y otros usos desde los enlaces indicados.

Estas herramientas no obtienen datos de los nombres o apellidos de los usuarios ni de la dirección postal desde donde se conectan. La información que obtienen está relacionada con, el número de páginas visitadas, el idioma, red social en la que se publican nuestras noticias, la ciudad a la que está asignada la dirección IP desde la que acceden los usuarios, el número de usuarios que nos visitan, la frecuencia y reincidencia de las visitas, el tiempo de visita, el navegador que usan, el operador o tipo de terminal desde el que se realiza la visita.

Esta información la utilizamos para mejorar nuestra página, detectar nuevas necesidades y valorar las mejoras a introducir con la finalidad de prestar un mejor servicio a los usuarios que nos visitan.

 

¿QUÉ PASA SI BLOQUEO LAS COOKIES?

Si decides bloquear las cookies, puede impedir el correcto funcionamiento de algunas características de la web. Esto restringirá lo que puedes hacer en nuestra web.

Si aceptas estas limitaciones y decides bloquear las cookies, por favor sigue las instrucciones para tu navegador en la siguiente sección.

 

¿COMO PUEDO BLOQUEAR O PERMITIR LAS COOKIES?

La mayoría de los navegadores están configurados de forma predeterminada para aceptar cookies, pero puedes cambiar la configuración para bloquear algunas o todas las cookies, si lo prefieres. Si no te gusta cómo esto afecta a su experiencia online, es igual de fácil de cambiar las cosas de nuevo.

Navegadores:

    • Microsoft Internet Explorer
Microsoft Internet Explorer 6/7/8 (Windows XP/Vista)
  1. Seleccione Herramientas en el menú, y luego Opciones de Internet.
  2. Haga clic en la pestaña de Privacidad.
  3. Elija los ajustes que desea.
  4. Haga clic en OK.

Microsoft Internet Explorer 8/9 (Windows 7)
  1. Haga clic en el icono Configuración (arriba a la derecha)
  2. Haga clic en Opciones de Internet.
  3. Haga clic en Privacidad y seleccione sus opciones.
  4. Haga clic en Aplicar y luego en OK.

    • Mozilla Firefox
  1. Seleccione Herramientas en el menú, y luego Opciones.
  2. Haga clic en la pestaña de Privacidad.
  3. Elija los ajustes que desea.
  4. Haga clic en OK.

    • Google Chrome
  1. Haga clic en el menú de Chrome situado en la barra de herramientas del navegador.
  2. Selecciona Configuración.
  3. Haga clic en Mostrar opciones avanzadas.
  4. En la sección Privacidad, haz clic en el botón Configuración de contenido.
  5. Elija los ajustes que desea.
  6. Haga clic en X parar cerrar.

    • Opera
  1. Haga clic en el menú de Opera y seleccione Configuración.
  2. Haga clic en Opciones.
  3. Haga clic en la pestaña de Avanzado.
  4. En las opciones de la izquierda seleccione Cookies.
  5. Elija los ajustes que desea.
  6. Haga clic en Aceptar.

    • Apple Safari
  1. Seleccione Safari en el menú, a continuación, Preferencias.
  2. Haga clic en el panel Privacidad.
  3. Elija los ajustes que desea.
  4. Haga clic en X parar cerrar.

    • IOS
  1. Desde la pantalla de inicio, seleccione Configuración.
  2. Seleccione Safari.
  3. Haga clic en Aceptar Cookies.
  4. Elija la configuración que prefiera.

    • Android
  1. Inicie la aplicación de navegador.
  2. Haga clic en el botón Menú.
  3. Seleccione la opción Más, a continuación, en Configuración.
  4. Marque o desmarque Aceptar cookies.

    • Windows Phone
  1. Desde la pantalla de inicio, haga clic en la flecha derecha.
  2. Vaya a Configuración
  3. Seleccione Internet Explorer.
  4. Marque o desmarque Aceptar cookies.
 

Estamos a su disposición

Mañana: lunes a viernes de 8:30h a 14:30h

Tardes: lunes a jueves de 17:00h a 19:00h

 

Mantenimiento

Resolvemos cualquier problema que le pueda surgir Información aquí

Últimas Noticias

  • El Día...
    El día 17 de mayo se celebra el...
    • 17 Mayo 2016
    • Blog
  • Facebook añade...
    Facebook recientemente ha añadido la opción de crear...
    • 17 Febrero 2015
    • Blog
  • Actualización del...
    Buenos días, en un corto periodo de tiempo...
    • 17 Julio 2014
    • Blog

Información de Contacto

Le invitamos a que nos visite en nuestra oficina

Dirección
Calle Prolongación de Corredera, 17
Baza (Granada)
 958 999 145
 958 712 009
 info@sginnova.es